Eventi

san valentino
A SAN VALENTINO - Martedì 14 Febbraio 2017

c'è più gusto

• Petto di Galletto marinato al cacao con misticanza e tartufo nero
• Lasagnetta carciofi e burrata con salsa di pomodoro fresco
• Filetto di maialino farcito al Raschera con senape e cime di rapa
• Torta ai mirtilli e coccolato con spuma di cioccolato bianco, rhum e peperoncino
• Degustazione di vini

€ 38,00 (È gradita prenotazione)

Fabiano Omodeo e Davide Valsecchi
SPAGHETTI ALL' AMATRICIANA

in onore al paese di Amatrice

Per tutto il mese di Settembre al Ristorante il Grappolo saranno serviti anche spaghetti all'Amatriciana, e l'incasso di questo piatto sarà devoluto al comune di Amatrice.

Fabiano Omodeo e Davide Valsecchi
Aperipizz'ino - Venerdì 15 Luglio 2016

Tradizione e innovazione

Vi aspettiamo per darvi il piacere di un aperitivo street food Made in Alessandria!

Serata con Giuseppe Giordano pizzaiolo che ha brevettato questo nuovo modo di fare la pizza.

Prepareremo il Pizz'ino, cotto in forno a legna, che sarà servito in versione finger food in quattro gusti gourmet preparate dal nostro chef Paolo Magnè e in abbinamento i particolari cocktails di Fabiano Omodeo.

€ 15,00 (È gradita prenotazione)

Fabiano Omodeo e Davide Valsecchi
Serata a Confine - Venerdì 24 Giugno 2016

La tradizione del Grappolo la qualità del Pesce e la miscelazione dello stesso

Antipasti: Tonno tonnato, Fagottino di peperoni cotto al forno farcito di polpo con salsa all’acqua, Parmigiana di acciughe
Primo: Agnolotti di crostaceo con burrata allo zafferano
Secondo: Battuta a confine
Dolce: Torta cremosa alle fragole
Cocktail: Rivisitazione del Moscow Mule con colatura di alici di Cetara

€ 38,00 Bevande Comprese (È gradita prenotazione)

Con la partecipazione di:
Fabiano Omodeo e Davide Valsecchi

Cena del Tartufo Nero Estivo - Il 19 Maggio 2016

In Collaborazione con Boido Tartufi

Antipasto: Fiore di zucchino ripieno di gamberi e tartufo nero su crema di piselli
(Vino abbinato: Gavi 2015 Villavecchia)
Primo: Tagliatella al cacao con battuto di salsiccia al Dolcetto d’Acqui e tartufo nero
(vino abbinato: Dolcetto d’Acqui 2013 “Marchesa”, Marenco)
Secondo: Petto di faraona farcito con tartufo nero su pure di patate al profumo di tartufo
(vino abbinato: Barbera M.to Casalese 2013 “Giulin” Accornero)
Dolce: Tartufone al cioccolato e nocciole
(vino abbinato: Brachetto 2015 Braida)
€ 40,00 Bevande Comprese (È gradita prenotazione)
Cena e Cocktails - Tutti i Venerdì Sera

Vi aspettiamo per l'aperitivo di "Noi del Grappolo"!
Il Ristorante tutti i Venerdì sera vi dà la possibilità, di scegliere un cocktail prima di iniziare la cena, preparato sul momento e servito al tavolo, accompagnato da stuzzicanti finger food.
Ad esempio gusta la nostra superba Catalana accompagnata da un cocktail abbinato.

È gradita prenotazione

(il costo è escluso dal menù della cena)