Menù - Ristorante Il Grappolo

Vai ai contenuti

Menu principale:

 
Attraverso un menù che cambia ogni tre settimane, viene proposta la tipica cucina piemontese rivista in chiave moderna, utilizzando rigorosamente solo i prodotti stagionali e del territorio.

A partire dal 21 settembre, tutti i giorni per 9 mesi, "Carrello dei bolliti misti" con i canonici 7 tagli e 14 salse della tradizione alessandrina-astigiana.

Piatti estivi per eccellenza: "Crostacei alla Catalana" e "Carpione misto".
Il Ristorante il Grappolo offre alla propria clientela anche menù tradizionali, vegetariani, business lunch o menù personalizzati adatti ad ogni tipo di allergia, intolleranza o celiachia.
                        


Antipasti e primi                           Pesce e Carne                                       Dolci


         La nostra carta dei Vini

Menù dell’Arte
€45,00 (escluso caffè e vino)
in omaggio piastrella d’autore


Trancio di baccalà cotto a vapore con purea di patate e salsa mediterranea
(allergeni: pesce, latticini)

Ravioli di carni bianche su crema di peperoni e tartufo nero
(allergeni: glutine, uovo, sedano, anidride solforosa, latticini)

Guanciale di vitello brasato al Barbera con polenta
(allergeni: anidride solforosa, sedano)

Cremoso al cioccolato bianco, spuma al tè verde e terra di cacao
(uova, latticini)


Piccolo Menù della Tradizione
€25,00 (
escluso caffè)


Carne cruda battuta al coltello e insalata russa
(allergeni: uovo, tonno sott’olio)

Agnolotti alla Monferrina
(allergeni: glutine, latticini, uovo, sedano, anidride solforosa)

Bunet con salsa toffee
(allergeni: glutine, uova, latticini)                               

½ Acqua, 1 calice di vino


Piccolo Menù Vegetariano
€25,00
(escluso caffè)


Sformato di cavolo con culis di rapa rossa cotta
(allergeni:latticini, uovo)

Risotto ai funghi porcini
(allergeni: anidride solforosa, latticini)

Pera cotta al Barbera con piccolo semifreddo alla cannella
(allergeni: latticini, uova, anidride solforosa)

½ Acqua, 1 calice di vino





Informazioni per il Cliente:

Gli ingredienti utilizzati nelle preparazioni della nostra cucina sono per la maggior parte di produzione tipica della provincia di Alessandria

Il pane e la focaccia sono fatti in casa


Per garantire una migliore conservazione delle preparazioni, alcune materie prime  potrebbero essere sottoposte ad abbattitura di temperatura

Tutti i vini elencati nella nostra carta sono in vendita per asporto.
Visitate la nostra piccola enoteca.
Le bottiglie di vino consumate a tavola e non terminate possono essere portate via.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu