I Nostri menù

Attraverso un menù che cambia ogni tre settimane, viene proposta la tipica cucina piemontese rivista in chiave moderna, utilizzando rigorosamente solo i prodotti stagionali e del territorio.

A partire dal 21 settembre, tutti i giorni per 9 mesi, "Carrello dei bolliti misti" con i canonici 7 tagli e 14 salse della tradizione alessandrina-astigiana.
Piatti estivi per eccellenza: "Crostacei alla Catalana".

Il Ristorante il Grappolo offre alla propria clientela anche menù trazionali, vegetariani, business lunch o menù personalizzati adatti ad ogni tipo di allergia, intolleranza o celiachia.

Portate del Menù alla Carta

Menù Vegetariano

€25,00 (escluso caffè)

Tortino di zucca e formaggetta di Roccaverano
(allergeni: latticini)

Crema di tapinambour con uovo pochè e granella di nocciole
(allergeni: frutta a guscio, uova)

Budino al latte di cocco con coulis di cachi
(allergeni: latticini)

½ Acqua, 1 calice di vino

Menù della Tradizione

€25,00 (escluso caffè)

Tonno di coniglio con verdure in agro
(allergeni: anidride solforosa, sedano)

Gnocchi di patate con battuto di salsiccia al profumo di rosmarino
(allergeni: glutine, latticini, uovo, anidride solforosa)

Torta pere e cioccolato con zabaione al Moscato
(allergeni: glutine, uova, latticini, anidride solforosa)

½ Acqua, 1 calice di vino

Pausa Pranzo "Piatti Veloci"

  • Insalata verde e rossa, galletto marinato alla curcuma, pomodoro, mandorle tostate e scaglie di grana.
  • Insalata verde e rossa, bresaola, rucola, pomodoro e mozzarella
  • Insalata verde e rossa, tonno, acciughe, pomodoro e uovo sodo.
  • Triangoli di magro all'olio extravergine aromatizzato al rosmarino.
  • Spaghetti all'amatriciana.
  • Lonza di maiale cotta a bassa temperatura con verdure stufate.
  • ½ Acqua, 1 calice di vino
  • Informazioni per il Cliente:

    Gli ingredienti utilizzati nelle preparazioni della nostra cucina sono per la maggior parte di produzione tipica della provincia di Alessandria;
    Il pane e la focaccia sono fatti in casa e per garantire una migliore conservazione delle preparazioni, alcune materie prime potrebbero essere sottoposte ad abbattitura di temperatura.